Дорогие клиенты, посетители сайта! В соответствии с указом Мэра Москвы №39-УМ от 4 апреля 2020 года о введении ограничительных мер на период
с 28 марта по 1 мая 2020 года мы приостанавливаем работу интернет-магазина и наших салонов. Благодарим за понимание, уверены, что нашими общими усилиями сможем быстрей вернуться в обычный режим. Здоровья, берегите себя и близких!
Салоны:
С 10:00 до 20:00 без выходных
С 10:00 до 20:00 без выходных
Единый номер
Бесплатно по России

Бильярдный стол Brunswick Centurion. Конструкция

330
Конструкция

Особенностями бильярдного стола Centurion™ являются так называемый "пьедестальный" стиль ножек и регуляторы ножек. Цвета отделки - красное дерево и матовый черный; с лузами для шаров или со скатом, возвращающим шары в систему. Изготавливается в восьмифутовых профессиональных и девятифутовых турнирных размерах.



ОСОБЕННОСТИ

Более чем 150-летний опыт инженеров Brunswick позволяет создавать бильярдные столы мирового класса, разработанные и изготовленные согласно стандартам в соответствии с высокими требованиями. Эти столы коммерческой серии имеют эксклюзивные борта Brunswick SuperSpeed®, признаваемые во всем мире и обеспечивающие чрезвычайно точные углы отскока шаров. Новаторская конструкция специальных гаек High Performance™ обеспечивает прочность крепления бортов к сланцевой плите на длительное время.



Высокие игровые качества достигнуты с помощью дюймовой запатентованной Brunswick сланцевой плиты, обработанной способом алмазной шлифовки для оптимальных игровых качеств бильярдного стола. Гарантия качества.


   
Читайте также
Бильярдные кии Viking
Бильярдные шары Brunswick
Top