Cue Silk Inc. (США)

Продукт разработан в США

Компания Cue Silk Inc. была создана в 1992 году Рональдом Лоуренсом (Ronld Lawerence) в Голливуде, штат Флорида. Первым продуктом, выпущенным компанией на рынок товаров для бильярда, был кондиционер для кия Cue Silk, ставший открытием для игроков небольших бильярдных клубов Южной Флориды. Сегодня это средство пользуется большим успехом у бильярдистов более чем 22 стран, включая Англию, Германию, Японию, Россию, Китай и Австралию. Кондиционер Cue Silk был представлен в различных журналах профессиональной бильярдной тематики и стал предметом обсуждения во множестве публикаций популярных изданий. 

Кондиционер для кия Cue Silk предназначен для обработки шафта кия, вследствие чего его поверхность становится идеально гладкой. И с его появлением у игроков появился новый способ обеспечения максимального скольжения кия по руке во время удара. Для достижения такого эффекта достаточно пары капель средства. 

С момента изобретения кондиционера Cue Silk Рональд Лоуренс работал над революционной формулой чистящего средства для шафта кия. И спустя некоторое время представил новинку - уникальное средство, моментально очищающее шафт от загрязнений любого происхождения, ставшее очистителем для кия №1 в мире. Чистящее средство Sil Kleen Wet - находка для всех, кто заботится о состоянии своего бильярдного оборудования и сохранении его оптимальных игровых характеристик. Но особенно важно применение этого средства для обработки киёв ручной работы, поскольку оно не только очищает, но и надежно предохраняет дерево от неблагоприятных воздействий влаги и жировых загрязнений. Благодаря этому средству обладатель эксклюзивного кия может не только усовершенствовать свою игру, но и надолго сохранить красоту и великолепие работы мастера. 

В продолжение развития своей деятельности компания Cue Silk Inc. выпускает средство для ухода за бильярдным сукном PTC (Pool Table Cleaner), пополнившее линейку продуктов Cue Silk. Многофункциональность и активность компонентов чистящей формулы PTC позволяют ей эффективно устранять загрязнения различного типа с бильярдного сукна для пирамиды, пула и снукера, бережно воздействуя на ткань, сохраняя при этом ее первоначальный цвет. Кроме того, антисептические свойства PTC Cue Silk продлевают срок службы сукна и способствуют сохранению благоприятной среды в помещении бильярдной в целом. При использовании средства PTC Cue Silk игровые свойства сукна улучшаются, а внешний вид стола приобретает первоначальный лоск. 

Сегодня ни одна бильярдная мастерская или бильярдный клуб не обходятся без профессиональных средств по уходу за бильярдным оборудованием и аксессуарами, выпускаемыми американской компанией Cue Silk Inc., как и многие частные игроки, отдающие предпочтение качеству и комфорту при достижении высоких результатов в игре на бильярде.



Framer Framer Inc. (Япония)
Balabushka