Start Line (Россия)

Start Line - российская компания, занимающаяся производством высококачественного, соответствующего европейским стандартам оборудования для настольного тенниса. Продукция компании охватывает весь ассортимент принадлежностей для любительского и профессионального спорта, для проведения соревнований и тренировок. Компания выпускает:

  • теннисные столы
  • ракетки
  • сетки
  • теннисные мячи
  • чехлы для столов и ракеток
  • наборы аксессуаров для занятия настольным теннисом
  • оборудование для проведения соревнований
  • Start lineКомпания Start Line выпускает продукцию на основе наработок как собственного конструкторского бюро, так и опыта лучших зарубежных производителей. Практически все серии Start Line включают в себя несколько видов моделей для эксплуатации в разных условиях: универсальные, для игры на улице и в помещении, или только для игры в закрытых помещениях; стандартные и компактные, для игры в больших и для игры в маленьких помещениях.

    Start Line изготавливает свою продукцию на единой производственной площадке. Фабрика оснащена новейшим оборудованием, все производственные линии снабжены участками контроля качества. Благодаря тщательному контролю поступающих комплектующих, а также контролю продукции на каждом этапе, компании удалось добиться того, что все выпускаемые принадлежности и аксессуары для настольного тенниса отличаются высочайшими потребительскими характеристиками, надежностью, удобством и долговечностью.

    Компания распространяет свою продукцию через сеть магазинов своих представителей, открытых во всех крупных городах России, региональные склады.

    Качество продукции Start Line подтверждает сертификат соответствия системы менеджмента качества, выданный ООО «Новосибирский центр сертификации продукции и услуг», а также дипломы и награды, полученные на различных престижных выставках, например, «Спорт», ISPO Россия. Стоит отметить также награду по итогам конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири - ГЕММА».



    Viking Cue Manufacturing LLC (США)
    Виктор Федоров