Кии Левитина и Пушкарева эксклюзивно в Бильярд.ру!

Кии Левитина и Пушкарева эксклюзивно в Бильярд.ру!

С гордостью предлагаем Вашему вниманию продукцию мастерской Левитина и Пушкарева. Только в наших магазинах!

Левитин, Пушкарев, Якушев Бильярдная мастерская «Левитин и Пушкарев» была создана в 2000-м году чемпионом мира по русскому бильярду, первым мастером спорта СССР Владимиром Левитиным, бизнесменом Яковом Якушевым и физиком – теоретиком  Дмитрием Пушкаревым. Благодаря огромному опыту и знаниям,  накопленным Владимиром Левитиным, финансовой поддержке Якова Якушева и расчетам Дмитрия Пушкарева мы смогли создать такие модели киев, как «Левитин», «Президент», «Прима», «Люкс», кии с перегородчатой эмалью серии «Эксклюзив» и кии с рельефной поверхностью. Изучив опыт английских и итальянских мастеров, и используя понятия Владимира Левитина о русском бильярде, мы создали стол серии «Премьер», по размеру игрового поля соответствующий столам эпохи Фрейберга, по точности удовлетворяющий самым высоким требованиям, предъявляемым к столам для русского бильярда. Наши знания и технологические возможности в области металло и деревообработки позволили создать стол в русском стиле серии «Эксклюзив», на данный момент являющийся вершиной нашего мастерства.

Кий Эбен + Змеиное дерево "Левитин Люкс" с футляром и удлинителем.
Бильярдный кий Левитин Люкс Левитин люкс

Кий серии «Люкс» - самая современная разработка, вобравшая в себя идеи и решения, накопленные за все время существования мастерской «Левитин и Пушкарев». Сочетание редчайших пород дерева, заготовленного итальянскими мастерами для производства музыкальных инструментов, особенная конструкция шафта, шестигранная геометрия турны с силиконовыми вставками, деревянная скрутка с конической резьбой и технология расчета распределения массы груза наделяют кий  уникальными игровыми характеристиками.

         Для изготовления кия «Левитин-Люкс» используется древесина породы боссе, черное эбеновое и  змеиное дерево.  Более десяти лет оно выдерживается в естественных условиях  на музыкальной фабрике в Италии и еще не менее пяти в нашей мастерской,  прежде чем пойдет в производство. На каждом этапе изготовления заготовки дополнительно выдерживаются от трех месяцев до полутора лет. Такая выдержка в дополнение к сложной внутренней конструкции позволяет добиться максимальной стабильности кия, изготовленного даже из такой сложной в обработке древесины, как боссе.

         Шафт имеет двухслойную конструкцию, состоящую из внутренней и внешней частей. Обе они в свою очередь склеены из отдельных продольных элементов, изготовленных таким образом, что все внутренние напряжения в древесине скомпенсированы. Такая конструкция делает кий абсолютно прямолинейным и симметричным.

          Турна, изготовленная из змеиного и черного эбенового дерева, в сечении имеет форму шестигранника. Вставки из силиконовой резины, интегрированные в рисунок турны в месте хвата, делают игру этим кием необычайно удобной.

         Не имеющая аналогов деревянная скрутка с конической резьбой придает разборному кию качества цельного, и при этом не уступает по надежности металлическому соединению.

         Все кии серии «Левитин-Люкс» комплектуются элегантными футлярами, изготовленными нашей мастерской. Снаружи футляр отделан итальянской кожей лучшей выделки, изнутри – замшей. Специально для этой модели футляра нами разработана и изготовлена уникальная фурнитура, покрытая серебром. 

Кий ЭБЕН+КОРЕНЬ ТУИ "Левитин-Мастер" с футляром 2-составной.
Бильярдный кий Левитин-Мастер Кий Левитин-Мастер

Эксклюзивный бильярдный кий "Маки" с футляром

Бильярдный кий Маки-Эксклюзив Бильярдный кий Маки-Эксклюзив

 Бильярдный кий Маки-Эксклюзив Бильярдный кий Маки-Эксклюзив

Эксклюзивный бильярдный кий "Ландыши"

Эксклюзивный бильярдный кий Ландыши Эксклюзивный бильярдный кий Ландыши


Предыдущая статья
Приглашаем к сотрудничеству архитекторов и дизайнеров
Следующая статья
Скидки на бильярдные столы фабрики Игра