Эксклюзивные кейсы для бильярдных киёв производства PETEK 1855

Уважаемые клиенты! Будучи эксклюзивным дилером компании "PETEK 1855" по реализации кейсов для бильярдных киёв, мы рады предложить Вам новинку бильярдных аксессуаров – кейсы для киев для русской пирамиды и американского пул. Приобретая кейс для кия "PETEK 1855", Вы получаете не только эстетичный и функциональный продукт, но и следующие преимущества:

Бильярдный кейс PETEK 1855


1) Имя. Компания "РЕТЕК 1855" - одна из ведущих фирм, занимающихся производством изделий из кожи, с мировым признанием и многолетней историей. В кругу успешных людей этот бренд стоит в одном ряду с такими брендами, как "Brioni", "Patek Philippe", "Parker", "DuPont", "Dunhill" и так далее.

2) Hand made. Каждый кейс по-своему индивидуален. Большая доля ручного труда мастеров мирового уровня в процессе изготовления превращает каждое изделие в маленький шедевр.

3) Материалы. При изготовлении кейсов используется кожа только самого высокого качества – кожа класса "A". Кожа закупается у двух ведущих итальянских производителей, имена которых, по понятным причинам, фирмой не разглашаются. Деревянный каркас кейса изготовлен из древесины грецкого ореха. Этот материал высоко ценится, прекрасно поддается обработке, легок, прочен, отлично держит форму. Кейс с таким каркасом не "поведет".

4) Фурнитура. Компания "РЕТЕК 1855" уже много лет использует петли, карабины и замки известной швейцарской фирма "Amiet".

5) Потребительские свойства кейсов. Привлекательность, легкость, прочность конструкции, наличие дополнительного аксессуара (чехол для мела), высокое качество материалов отделки.

футляры для кия Petek

Для кейсов "PETEK 1855" наша компания устанавливает беспрецедентно низкий объем оптовой закупки. Приобретая уже 5 кейсов, Вы получаете особые ценовые условия!
Предыдущая статья
Скидка 10% на кии ручной работы
Следующая статья
Новый эксклюзивный бильярдный стол от МБС-Бильярд!