28 лет производству
Салоны:
С 10:00 до 20:00 без выходных
С 10:00 до 20:00 без выходных
Единый номер
Бесплатно по России

GORINA - официальное сукно международной серии турниров IPT

Такое заявление было сделано организаторами турниров IPT после многомесячного анализа и сравнения бильярдного сукна различных производителей.

Компания Gorina S.A. располагается недалеко от Барселоны (Испания) и ведет свое летоисчисление с 1835 года. Известна во всем мире, как производитель текстиля для бильярдной индустрии, так же, как и для мира моды. Многие костюмы бизнесменов в Мире изготовлены по индивидуальному заказу именно из сукна, произведенного Gorina.

Высочайший уровень качества производства и использование лучшей шерсти, позволил предложить бильярдному миру два варианта бильярдного сукна: Gorina IPT Tournament Cloth - превосходное низкоскоростное сукно из шерсти предназначается для главных турниров, проводимых IPT с участием лучших игроков, а также Gorina IPT Recreation / Pro Cloth - сукно для второстепенных турниров IPT, которое рекомендуется тем игрокам, которые предпочитают играть на Iwan Simonis 860


Gorina IPT Tournament Cloth.
Высочайшего качества сукно с низким раскатом - вот на чем играют профессионалы IPT на соревнованиях, входящих в серию тура. Сукно Gorina IPT Tournament - наиболее сложное сукно для оттачивания мастерства игры на бильярде, и одно из наиболее сложных в плане производства. Только самые длинные пряди шерсти отбираются экспертами для пряжи этого традиционного малораскатистого сукна. Игра на этом сукне требует наличия отличного удара и отточенной механики. Это и послужило причиной выбора данного сукна для проведения турнира, ведь только лучшие игроки мира могут соревноваться на нем. Посетители бильярдных клубов, где установлены столы обтянутые этим сукном, смогут на практике ощутить каково это, сыграть на турнире IPT.


Gorina IPT Recreation / Pro.
Многие игроки привыкли к игре на быстром, высокораскатистом сукне, таком, как Iwan Simonis 860. Gorina IPT Recreation / Pro - сукно из камвольной ткани, самое надежное и износостойкое сукно для частных и развлекательных целей. Ткань из гребенной шерсти позволяет добиться более легких игровых условий на бильярдном столе, более легких сыгранных шаров. Gorina IPT Recreational/Pro - сукно высочайшего качества из всех производимых где-либо в мире. Оно превосходит все остальные подобные виды сукна из камвольной пряжи, представленные на рынке по таким параметрам, как качество, износостойкость и идеально подходит для бильярдной комнаты.

Международный турнир по пулу (IPT, The International Pool Tour) - главный турнир среди профессионалов лузного бильярда, пула с призовым фондом более $8'500'000. Международный турнир по пулу является крупнейшим чемпионатом в истории бильярда, на котором представлены лучшие игроки в таких дисциплинах, как пул (лузный бильярд) и снукер из 27 стран мира. IPT в 2006 году включает в себя шесть турниров и проведением квалификационных игр для отбора сильнейших игроков по всему миру. Такие гранды лузного бильярда как Майк Сигел (Mike Sigel), Эллисон Фишер (Allison Fisher), Карен Кор (Karen Corr), Лори Джон Джоунс (Loree Jon Jones), Эфрен Рэйс (Efren Reyes), Джонни Арчер (Johnny Archer), Ник Вернер (Nick Varner), Кори Дьюел (Corey Deuel), Герда Хофстаттер (Gerda Hofstatter), Эрл Стриклэнд (Earl Strickland), Франциско Бастаманте (Francisco Bustamante) и еще более ста самых именитых игроков примут участие в Международном турнире по пулу сезона 2006.
Предыдущая статья Longoni - история одной семьи