28 лет производству
Салоны:
С 10:00 до 20:00 без выходных
С 10:00 до 20:00 без выходных
Единый номер
Бесплатно по России

Бильярдный стол Brunswick's Gold Crown IV

Конструкция

Бильярдный стол Brunswick's Gold Crown IV® разработан для тех, кому важен и внешний облик стола, и его игровые качества. Стол Gold Crown IV® изготавливается в восьмифутовом и девятифутовом вариантах с системой ската шаров, возвращающей шары, или со стандартными лузами для шаров.

Только бильярдные столы Gold Crown IV® имеет самые вместительные лузы, - каждая может легко вместить десять шаров.

Цвет отделки - красное дерево с бронзовой отделкой под «старину», матовый черный с хромовой отделкой или блестящий черный "high-tech" с золотой отделкой. Как опция предлагается соответствующая настенная полка для бильярдных киев.
- Вместительные шаровые лузы - на 30 % объемнее, чем у Gold Crown III®.
- Идеально ровная обработка бортов и луз.
- Красивая обработка угловых отливок.
- Каждый компонент основной рамы пронумерован после того, как каждая комплектная единица изделия точно подогнана и демонтирована на фабрике.
- Основная рама бильярдного стола также окрашена и обработана, чтобы минимизировать деформацию деревянных частей стола с течением времени.
- Двадцать два запатентованных выравнивателя сланцевой плиты встроены в основную раму, устраняя необходимость традиционного регулирования прокладкой.
- Запатентованные Brunswick регуляторы ножек Quick Set Footplates® - для быстрого и легкого выравнивания бильярдного стола.
- Признан профессионалами бильярда во всем мире
- Специальное защитное покрытие бортов


Предыдущая статья Бильярдные столы Brunswick Billiards. Схема и подробное описание
Следующая статья История Brunswick