28 лет производству
Салоны:
С 10:00 до 20:00 без выходных
С 10:00 до 20:00 без выходных
Единый номер
Бесплатно по России

Бильярдные столы Brunswick Billiards. Схема и подробное описание

Столы Brunswick – это сочетание классического стиля и новейших технологий. Их элегантность и изящество могут удовлетворить самого взыскательного дизайнера интерьера. Благодаря красоте отделки и конструкции, которая является настоящим произведением инженерного искусства, бильярдные столы Brunswick – вне конкуренции. С 1845 года столы Brunswick стали выбором профессионалов во всем мире.

Зачем покупать именно Brunswick?

Brunswick – самое узнаваемое имя на рынке бильярда. Причина проста. Brunswick – традиция стопроцентной приверженности качеству, которая началась в 1845 году с создания Джоном Брансвиком первых столов. Непосредственно качество отражено в превосходных игровых свойствах и точности исполнения столов Brunswick. В мастерстве, вложенном в них. В их стиле. Столы Brunswick используются в большинстве главных турниров во всем мире. Brunswick - стандарт бильярдной индустрии и безусловный лидер продаж.

Технические характеристики
Бортовая резина Brunswick SuperSpeed® Траектория шара, отраженного от борта Brunswick SuperSpeed®,  на 40% более стабильна, чем у конкурентов.
Увеличенный резиновый борт + полотно, вулканизированное на поверхность + автоматическое фабричное крепление к борту = идеальный отскок шара.

Специальные гайки High Performance™
Используемые только Brunswick специальные крепежные элементы High Performance™ позволяют увеличить на 70% величину момента затяжки, относительно стандартного T-образного крепления. Детали стола так плотно стянуты, что представляют собой единый модуль.

Шайбы
Для большей устойчивости в эксплуатации шайбы прилегают непосредственно к сланцу.

Сертифицированная сланцевая плита Brunswick
Нет лучше игровой поверхности для бильярдного стола, чем сланцевая плита, и никакой другой изготовитель бильярдного стола не знает больше о сланце, чем Brunswick. Только самый высококачественный сланец, полученный с избранных месторождений Бразилии и Италии, так требовательно подготовлен (в соответствии со строгими стандартами качества Brunswick). Ровная поверхность – основное качество сланцевой плиты - достигнута с помощью высокоточного процесса обработки и исправлений, этот процесс строго контролируется профессионалами Brunswick. Сланцевая плита Brunswick испытывается на шероховатость и неплоскостность, прежде чем попадает в изделие. Вы можете быть уверены, что каждая часть сланцевой плиты Brunswick соответствует самым высоким техническим требованиям, товар сертифицирован, имеет исключительные игровые качества и пожизненную гарантию.

Ткань
Отрезок специально подобранной ткани вулканизируется на верхнюю и боковую поверхность бортовой резины для правильной амортизации и обеспечения точного отскока шара.

Приклейка резины
Производственные автоматы идеально точно приклеивают резину к бортам. Работа выполняется под высоким давлением.
Кромка бортовой резины
Высота кромки бортовой резины постоянна по всему периметру стола. Высота соответствует оптимуму в 64% от диаметра шара, который равен 56,25мм.
Борта
Широкие борта Brunswick изготовлены из цельного куска дерева, что обеспечивает устойчивость в эксплуатации и точность в игре.
Утопленные скобки
Сукно дополнительно крепится металлическими скобами к деревянному борту так, чтобы скобы не выступали за поверхность дерева, тем самым исключается сдвиг сукна по борту. Метод гарантирует плотный контакт со сланцевой плитой и позволяет избежать царапин на ней.
Противопоставление текстур древесины
Базовая рама выполнена из 2-х видов древесины, ее части соединены с противоположным направлением волокон относительно друг друга, что максимально увеличивает прочность конструкции.
Соединение "ласточкин хвост"
Соединение "ласточкин хвост" и более толстые деревянные бруски (средники) обеспечивают большую прочность рамы и лучшие игровые качества.
Жесткая несущая рама
Качественно сконструированная несущая рама – одно из основных требований для настоящего бильярдного стола. Каждый стол Brunswick сочетает в себе  150-летние традиции и последние достижения современных технологий производства. В то время как некоторые изготовители используют продольный центральный брус, чтобы противодействовать опасности провисания или разлома, разработанная базовая рама Brunswick, состоящая из двух средников, настолько уникально изготовлена, что дополнительный центральный брус ей не требуется. Обеспечивая больший срок эксплуатации, придавая прочность и устойчивость, эта новаторская конструкция - заслуженно первая из многих уникальных деталей, встроенных в каждый бильярдный стол Brunswick - бильярдный стол № 1 в Америке.
Усиленный металлический крепеж
Столы Brunswick собраны с усиленным металлическим крепежом относительно столов других производителей, тем самым обеспечивается высокая устойчивость при хранении и эксплуатации. Усиление соединения достигнуто при помощи механических гаек и болтов, необходимых для сборки и разборки, в соответствующих местах конструкции.
Высушенная, пропитанная и окрашенная древесина
Каждый кусок древесины помещается в сушильную печь, высушивается, пропитывается и окрашивается, чтобы не допустить проникновения влажности. Многоступенчатые отделочные процессы обеспечивают красивый, долго сохраняющийся внешний вид.
Предыдущая статья Бильярдные шары Brunswick
Следующая статья Бильярдный стол Brunswick's Gold Crown IV