28 лет производству
Салоны:
С 10:00 до 20:00 без выходных
С 10:00 до 20:00 без выходных
Единый номер
Бесплатно по России

Бильярд как подарок

  Неизбежно приближаются новогодние праздники, и перед нами встает вопрос о подарках для  коллег, друзей, родных и близких нам людей.

Что  подарить  человеку, играющему в бильярд?

Вопрос не праздный и порой застающий нас врасплох…Компания «Бильярд.ру» решила «сыграть»  на опережение  в решение этой проблемы и предложить Вам ряд подарков, которые без сомнения будут приятны и полезны для одаряемого и дополнят его мир бильярда новыми красками и ощущениями.
книга по бильярду
     Конечно, можно с упоением говорить об эксклюзивных и очень дорогих предметах, таких  как бильярдный стол «Снегири», либо бильярдный кий легендарного мастера Чемоданова Г.А., что  в свою очередь  может выступать в качестве выдающегося подарка, но такая  «помпезность» не  для  всех. Мы же ограничимся  подборкой недорогих, небольших, но смеем надеяться, очень полезных предметов в хозяйстве играющего на бильярде.
  
1
.Книга – лучший подарок. Оспаривать этот постулат бессмысленно, и поэтому книга «Бильярд.Книга-тренер» бесспорно, может стать хорошим наставником и помощником как игрокам уже «твердо стоящим на ногах»  в игре на бильярде, так и  любителям  только что начинающим делать свои первые шаги в освоении этой большой  русской  игры.
 
подвес для бильярдного кия

2
.Часто, начинающий игрок на бильярде, уже ставший счастливым обладателем своего собственного инструмента под названием - кий сталкивается с проблемой: как  правильно хранить его  вне игры. И здесь, отменным подарком выступит подвес для кия деревянный, который помимо эстетически приятного вида имеет еще существенное практическое применение, поскольку именно вертикальное подвесное хранение кия является самым верным, что подвес с успехом и выполняет.

 
3
. Кий для русского бильярда ручной  работы,…
Бильярдный кий
Что может быть лучше в качестве подарка для человека играющего, любящего и понимающего эту великую игру – бильярд? Только другой кий для русского бильярда ручной работы. Если вы намерены одарить счастьем обладания профессионального инструмента для игры в бильярд своего товарища, вам следует посетить наш салон и сделать выбор из более чем 450 изделий, тот единственный и неповторимый кий, который подойдет вашему другу и по игровым свойствам и по антропометрическим данным и по бюджету. Компетентность, дружелюбие, профессионализм сотрудников нашего бильярдного салона при выборе – мы гарантируем.
Перчатка для бильярда
 4.Зайдя к нам бильярдный салон и вспомнив, что у Вашего друга в доме есть бильярдная, может возникнуть вопрос, чем ее украсить(?) сделав новогодний подарок. И здесь настенные часы для бильярда будут весьма кстати, поскольку они выполнены из твердолиственной и текстурно-строгой древесины – вишня, стараниями мастера- краснодеревщика Валерия Кожемякина.
   
 

5
.В качестве маленького но, безусловно, приятного подарка для человека, играющего на бильярде, может стать перчатка делающая игру более комфортной и насыщенной. Этот неброский атрибут позволяет избегать неудобств в момент движения кия и достичь максимального скольжения кия при нанесении удара по шару. 

Предыдущая статья Занимательная химия: из чего делают современные бильярдные шары?
Следующая статья Играем по правилам, а не по понятиям